Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать идеальный бисквит
Хочу приготовить идеальный бисквит, такой, как с магазина, но получаеться жесткий. Как сделать бисквит, как у покупных магазинных рулетов
8 годов
назад
от
Алёна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте по-моему рецепту-бисквит для рулета. Яйцо 4+4ст. л. сахара+2ст. л. воды+ванильный сахар 1ч. л. -взбить до густой пышной массы, увеличится в 4-5раз, вмесить муку 4ст. л. с горкой, по краю посуды добавить 2ст. л. растит. масла без запаха, быстро его вмесить. Большой противень от духовки застелить бумагой для выпечки, е немного смазать маслом, выложить бисквит, разровнять равномерно по всему противню, и выпекать в заранне разогретой духовке до 200-210°, температуру убавить до 175-180° время 7-10мин. Снять на стол вместе с бумагой, прикрыть чистым полотенцем, когда остынет, бисквит перевернуть, бумагу снять, она снимется очень легко. Такой бисквит для рулетов легко сворачивается, не ломается, остается нежным, очень вкусный и не требует пропитки. Толщина 2см, края обрезать, а дальше любой крем по-желанию. Ставлю фото рулета, рецепт этот же, начинка-смешала два джема апельсиновый и яблочный, смазала очень тонким слоем, потом крем Шарлотт на молочном заварном креме на желтках и сливочном масле, и 3 капли ромового ароматизатора. Желаю удачи!
8 годов
назад
от
Princessa sotto la pioggia
Связанные вопросы
2
ответов
Вы делали шампиньоны на углях?
4 годов
назад
от
Даниил 4
1
ответ
Простую фасоль можно не замачивать?
3 годов
назад
от
Алёна
3
ответов
подскажите пикантный мвринад для шашлыка из курочки рябы
10 годов
назад
от
Story Book