Все о еде
Войти
Регистрация
Рулетики из говядины. Подскажите, пожалуйста, рецепт рулетиков из говядины, чтоб запечь в духовке! спасибо!
10 годов
назад
от
Евгения
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Полоски говядины отбить, положить на некоторое время в маринад (мама так делает, а я сразу мажу кетчупами из магазина по вкусу и заворчиваю) посолить, поперчить по вкусу, положить сверху полоску бекона и закатать рулетом, завязать ниткой или проколоть шпажкой. Я кладу в судок, который покрываю фольгой, а потом открываю, чтобы кетчуп не горел.
10 годов
назад
от
Ханды-Сурун Дугуржап
▲
▼
0
голосов
Нарезать говядину стейками, отбить, посолить, поперчить, начинить салом растёрым с чесноком и приправами. Завернуть рулетиками, скрепить деревянной палочкой. Обжарить быстро на сильном огне. Сложить в форму, желательно накрыть фольгой. Запекать в духовке до готовности. Говядина от сала становится сочне.
Такие рулетики моя мама готовила, так что этот рецепт 30-40 летней давности. Я сейчас к праздничному столу для гостей готовлю.
10 годов
назад
от
виталий гейдт
Связанные вопросы
2
ответов
Как вкусно приготовить молоденькую картошечку?
3 годов
назад
от
Елизавета Портнова
1
ответ
Надо ли скумбрию очищать от черной пленки в кишках? Или она у этой рыбы не горчит?
4 годов
назад
от
Floranta Ğardeno
2
ответов
Это правда? Тут по телевизору слышала, что можно листья папоротников кушать, готовить.
7 годов
назад
от
[email protected]