Все о еде
Войти
Регистрация
ваше любимое блюдо
10 лет
назад
от
TIFERET
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Быстрое - шаурма в лаваше, которую я готовлю сама в духовке. Напихаю в листовой лаваш всё, что мне нравится, заверну рулетиком и на 5 мин. в духовку - чтоб лаваш запёкся румяной хрустящей корочкой. А такое, когда не лень копошиться - селёдка под шубой. Ням-ням!
10 лет
назад
от
sanek 75
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать рис для плова рассыпчатым?
7 лет
назад
от
Гоша Просто
2
ответа
Где используют гречневую и нутовую муку? Что из них пекут?
6 лет
назад
от
Lourdes Mindreau
1
ответ
Скажите пожалуйста, как делать леденцы на дому из сахара? Именно рецепт!
10 лет
назад
от
Карлыгаш