Все о еде
Войти
Регистрация
При варке макарон добавлять в воду оливковое масло ?
10 годов
назад
от
Kostya Trubachoff
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смысл? макароны варятся в воде, а масло плавает по поверхности. Масло надо добавлять после того как сольешь воду чтоб макароны не склеивались.
10 годов
назад
от
Елизавета Трофименко
▲
▼
0
голосов
В Европе домохозяйки при приготовлении пасты добавляют оливкого масло.
Считается что оно (масло) добавляет тонкий вкус макаронам. Ну и + еще что бы не слипались, но это малло эффективно.
10 годов
назад
от
Елена Денькович
Связанные вопросы
1
ответ
Почему именно Плов становится сухим после микроволновки? Как разогреть чтобы вкус остался прежний?
4 годов
назад
от
Надежда Леоненко
1
ответ
Какой сыр использовать для хачапури а какой для пиццы с сыром?
2 годов
назад
от
Mari SV
2
ответов
Какой фирмы лучше купить электрический чайник, или это не имет значения?
11 годов
назад
от
марина меркуль