Все о еде
Войти
Регистрация
При варке макарон добавлять в воду оливковое масло ?
11 лет
назад
от
Kostya Trubachoff
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смысл? макароны варятся в воде, а масло плавает по поверхности. Масло надо добавлять после того как сольешь воду чтоб макароны не склеивались.
11 лет
назад
от
Елизавета Трофименко
▲
▼
0
голосов
В Европе домохозяйки при приготовлении пасты добавляют оливкого масло.
Считается что оно (масло) добавляет тонкий вкус макаронам. Ну и + еще что бы не слипались, но это малло эффективно.
11 лет
назад
от
Елена Денькович
Связанные вопросы
2
ответа
Почему на российском молоке не пишут, что оно - ПОРОШКОВОЕ?
3 года
назад
от
Юлиана Халамова
7
ответов
Подскажите салат какой нибудь вкусный, но чтобы побыстрому сделать?
12 лет
назад
от
Натаха.кмв
1
ответ
От сала можно поправиться?
8 лет
назад
от
.........