Все о еде
Войти
Регистрация
При варке макарон добавлять в воду оливковое масло ?
11 лет
назад
от
Kostya Trubachoff
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смысл? макароны варятся в воде, а масло плавает по поверхности. Масло надо добавлять после того как сольешь воду чтоб макароны не склеивались.
11 лет
назад
от
Елизавета Трофименко
▲
▼
0
голосов
В Европе домохозяйки при приготовлении пасты добавляют оливкого масло.
Считается что оно (масло) добавляет тонкий вкус макаронам. Ну и + еще что бы не слипались, но это малло эффективно.
11 лет
назад
от
Елена Денькович
Связанные вопросы
1
ответ
Какой овощ можно назвать самым пост-модернистским?
11 лет
назад
от
Trimix
2
ответа
Когда можно есть жаренную картошку после удаления аппендицита?
10 лет
назад
от
Светлана С
2
ответа
Каркума. Гадость просто. Любое блюдо испортит. Какое не?
3 года
назад
от
Людмила Нурмухамбетова (Подшивалова)