Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите обычные вторые блюда для микроволновки.
11 лет
назад
от
Екатерина Барабаш
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы посоветовала бы тебе разогревать в СВЧ например : Омлет , Рыбу , Мясо , птицу, Блины.
11 лет
назад
от
Dolce Vita
▲
▼
0
голосов
Голубцы (4 порции)
двести грамм белокочанной капусты,
3—4 столов. л. воды,
Шестьдесят грамм шпика, нашинкованного квадратиками,
1 небольшая луко-вица, пошинкованная,
двести грамм мясного фарша,
1 стакан бульона- 1 ч. л. томатной пасты, соль , перец по желанию,
одна ст. л. масла,
две ст. л. муки.
Взять кочан капусты , разделить, отступив 2— 3 см от кочерыжки, 6 хороших, целых листьев. Поместить их в кастрюлю, залить водой, прикрыть крышкой , готовить 10 мин на максимальной мощности. Поместить в стеклянную кастрюлю шпик , лучок , греть на максимальной мощности 2 мин. Взять капустный лист, поместить в середину фарш, доложить соль , доложить перец по желанию , свернуть голубец.
Голубцы выложить в кастрюлю на шпик , греть на максимальной мощности 5 минут. Извлечь голубцы. Доложить в кастрюлю бульон, томатную пасту, I соль , перец , размешать. Масло перетереть с мукой до появления однородной пасты, доложить в соус , тщательно перемешать, чтобы, не было комочков.
Греть на максимальной мощности 2 мин. Подавать голубцы, облив соусом.
11 лет
назад
от
Светлана Михайлова
Связанные вопросы
1
ответ
Противен вкус алкоголя
1 год
назад
от
Шансон
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста какие специи идеально подходят для стейков из говядины. Желательно боле ароматные, а не острые.
12 лет
назад
от
Виталик Шевченко
1
ответ
Что добавить к черемше и картофелю в салат?
4 года
назад
от
Россиянка Россияновна