Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт Хинкалей, не нужны ссылки из интернета.
8 лет
назад
от
BrandonRat
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто 500 г муки соль вода 1 стакан Начинка 300 г мяса (свинина, говядина, баранина, или смесь) пучок кинзы 1 луковица перец, соль 70 г бульона мясного (или 50 мл воды+50 г растопленного слив масла) Готовим: 1 Хлеб, лук и мясо перемолоть крупно на мясорубке 2 Добавить порубленную кинзу и бульон (или воду со сливочным маслом) , соль и все перемешать 3 Муку просеять, добавить воду, соль и замесить тесто 4 Дать отдохнуть минут 40 и раскатать 5 Слепить хинкали и отварить Вкусные и сочные хинкали готовы . Подавать лучше с черным перцем Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
genrih Фролов
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать, чтобы суп из булочки не вытекал?
10 лет
назад
от
Лиса
1
ответ
Какая еда считается тяжелой в употреблении?
3 года
назад
от
Slavka slavka
1
ответ
Икра из рыжиков Подскажите пожалуйста ваши рецепты икры из рыжиков . Можно ли в неё добавить маслята ?
8 лет
назад
от
ангел небесный