Ваш рецепт Хинкалей, не нужны ссылки из интернета.

8 лет назад от BrandonRat

1 ответ



0 голосов
Тесто 500 г муки соль вода 1 стакан Начинка 300 г мяса (свинина, говядина, баранина, или смесь) пучок кинзы 1 луковица перец, соль 70 г бульона мясного (или 50 мл воды+50 г растопленного слив масла) Готовим: 1 Хлеб, лук и мясо перемолоть крупно на мясорубке 2 Добавить порубленную кинзу и бульон (или воду со сливочным маслом) , соль и все перемешать 3 Муку просеять, добавить воду, соль и замесить тесто 4 Дать отдохнуть минут 40 и раскатать 5 Слепить хинкали и отварить Вкусные и сочные хинкали готовы . Подавать лучше с черным перцем Приятного аппетита!
8 лет назад от genrih Фролов

Связанные вопросы