Все о еде
Войти
Регистрация
а если сварить чуть подпорченные ягоды - варенье съедобное получится?
11 лет
назад
от
Любовь козлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
варенье лучше не стоит варить, т. к храниться оно будет плохо. А вот компот для сегодняшнего употребления сварить вполне можно, конечно если ягоды только мятые, без гнили и без плесени.
Еще можно мятые ягоды измельчить (в блендере например) , добавить сахар, получается вкусное пюре. Можно кушать с мороженым или с йогуртом, кефиром, думаю можно даже заморозить в лотках.
11 лет
назад
от
Л@почк@
Связанные вопросы
1
ответ
Тяжело стало пить алкоголь именно в плане вкуса. Даже вино 12 градусов, кажется довольно крепким
1 месяц
назад
от
Margo *Gulieva
1
ответ
Горох нут - кто пробовал, вкусно ли, на что похоже, как готовить
7 лет
назад
от
Алла Конева
2
ответа
Почему рыба иногда попадается такая сильнопанущая, что потом руки и кастрюли не отмыть от запаха
5 лет
назад
от
Зелёный Человечек