Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос для опытных куховарок. Что это?
11 лет
назад
от
Suslik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гаспачо написано.
Мелкий текст плохо виден, уж извините, но у вас джипег, но вероятно описан состав и способ приготовления. Судя по размеру пакетика, приправа к тому самому гаспачо
11 лет
назад
от
Ааартур Пирожкооооооов
Связанные вопросы
1
ответ
Народ, вот объясните мне, пожалуйста, смысл замачивания огурцов перед засолкой? Кто замачивает, Вы зачем это делаете?
8 лет
назад
от
Kisssa
3
ответа
Наверняка, колхозники здесь не сидят. Но может есть родственники. Кто знает - от чего зависит запах молока? Летом.
9 лет
назад
от
Татьяна
1
ответ
Почему украинское сало так сильно отличается по вкусу от российского?
6 лет
назад
от
Екатерина Личковах