Все о еде
Войти
Регистрация
Народ, вот объясните мне, пожалуйста, смысл замачивания огурцов перед засолкой? Кто замачивает, Вы зачем это делаете?
Какой эффект стоит ожидать от этого?
8 лет
назад
от
Kisssa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ахинея полнейшая про удаление горечи. Пусть в меня кинет камень тот, кто хоть раз нарывался на горький огурец открыв зимою банку. Если подвяли-можно попробовать, а так. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы как кот. Малчю.
8 лет
назад
от
Анна Рожкова
Связанные вопросы
1
ответ
Налил холодной воды, высыпал туда килограмм пельменей, а потом собразил, через 5 минут, надо ведь чтобы вскипело.
6 лет
назад
от
Путешественник
4
ответа
Можно ли рисовать на вареных яйцах фломастерами и потом их есть?
12 лет
назад
от
Роза Зарипова
3
ответа
Уважаемые грибники! Как правильно чистить маслята? Что удалять а что оставлять? Маслята молодые, маленькие.
11 лет
назад
от
рожкова ольга