Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени запекать фаршированную курицу весом 1, 8 кг. при температуре 180 целиком?
11 лет
назад
от
Raphael Oganov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
смотря в чем вы е запекаете. если в рукаве или герметической посуде, то 1ч20мин-1ч 40 мин, тогда поливать не надо, она будет мягкой и сочной. я предпочитаю рукав. сверху несколько маленьких дырочек -супер. если на протвене, то время, практически тоже, но курица может быть сухой, вам хорошо посоветовали поливать е и поворачивать. к сожалению гриля у меня нет. поэтому не знаю
11 лет
назад
от
4rfvbnm
▲
▼
0
голосов
а чем фаршировали?
а курица магазинная или домашня?
Обычную (магазинную) - с почти готовым "фаршем" можно и за час-часа полтора приготовить. Иногда переворачивать, потому что 180 это не мало, будет гореть. Может даже иногда водичку подливайте.
11 лет
назад
от
Лида Веришко
Связанные вопросы
3
ответа
сколько примерно надо капусты чтобы приготовить голубцы на 30 персон?
10 лет
назад
от
Дмитрий Орлов
1
ответ
ктонить фартук при готовке-уборке одевает?
6 лет
назад
от
незем
1
ответ
Как часто работает ваша соковыжималка? Какие соки чаще пьёте?
6 лет
назад
от
Mary Morgan