Сколько по времени запекать фаршированную курицу весом 1, 8 кг. при температуре 180 целиком?

11 лет назад от Raphael Oganov

2 Ответа



0 голосов
смотря в чем вы е запекаете. если в рукаве или герметической посуде, то 1ч20мин-1ч 40 мин, тогда поливать не надо, она будет мягкой и сочной. я предпочитаю рукав. сверху несколько маленьких дырочек -супер. если на протвене, то время, практически тоже, но курица может быть сухой, вам хорошо посоветовали поливать е и поворачивать. к сожалению гриля у меня нет. поэтому не знаю
11 лет назад от 4rfvbnm
0 голосов
а чем фаршировали?
а курица магазинная или домашня?
 
Обычную (магазинную) - с почти готовым "фаршем" можно и за час-часа полтора приготовить. Иногда переворачивать, потому что 180 это не мало, будет гореть. Может даже иногда водичку подливайте.
11 лет назад от Лида Веришко

Связанные вопросы