Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени запекать фаршированную курицу весом 1, 8 кг. при температуре 180 целиком?
11 лет
назад
от
Raphael Oganov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
смотря в чем вы е запекаете. если в рукаве или герметической посуде, то 1ч20мин-1ч 40 мин, тогда поливать не надо, она будет мягкой и сочной. я предпочитаю рукав. сверху несколько маленьких дырочек -супер. если на протвене, то время, практически тоже, но курица может быть сухой, вам хорошо посоветовали поливать е и поворачивать. к сожалению гриля у меня нет. поэтому не знаю
11 лет
назад
от
4rfvbnm
▲
▼
0
голосов
а чем фаршировали?
а курица магазинная или домашня?
Обычную (магазинную) - с почти готовым "фаршем" можно и за час-часа полтора приготовить. Иногда переворачивать, потому что 180 это не мало, будет гореть. Может даже иногда водичку подливайте.
11 лет
назад
от
Лида Веришко
Связанные вопросы
3
ответа
что такое борщ (смотрела и с грибами и с карасями )
12 лет
назад
от
Павел Рузанкин
1
ответ
вы бы что сделали с пельменями сырыми которые в кучу слиплись и разлипаться не хотят по хорошему? )
8 лет
назад
от
cтранница
1
ответ
Температура в газовой плите. Как понять и настроить?
8 лет
назад
от
Yulya$ha