Все о еде
Войти
Регистрация
На какое время нужно замочить горох для супа, что бы он быстрей сварился?
11 лет
назад
от
Алина Тимофеева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я вас удивлю.
Горох прекрасно замораживается и в размоченном уже виде, и в отваренном виде. Займитесь один раз, намочите или отварите гороха побольше, разложите в порционную посуду и заморозьте впрок.
И будет вам СЧАСТЬЕ!
11 лет
назад
от
Кирилл Артемов
▲
▼
0
голосов
Замочите на ночь и к утру горох очень хорошо разбухнет. Прополосните хорошенько и варите
11 лет
назад
от
lunnaya28
▲
▼
0
голосов
если нужно быстре-то часа три минимум. Но лучше на ночь.
Сегодня то же готовила горох, правда с котлетами. прям как в детстве, в садике)
11 лет
назад
от
Человек без паспорта
▲
▼
0
голосов
дык можно просто его кидать после готовки бульона на часок и все. замачивать также.
11 лет
назад
от
я я
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает рецепт китайского супа из китайского ресторана
12 лет
назад
от
Angel
2
ответа
как разогреть булку, что бы она осталось мягкой, но что бы была горячей?
10 лет
назад
от
Саня Саня
3
ответа
Щавелевый суп. Кладут ли туда палочки от щавеля или только листья?
11 лет
назад
от
Иван Синельников