На какое время нужно замочить горох для супа, что бы он быстрей сварился?

11 лет назад от Алина Тимофеева

4 Ответа



0 голосов
Я вас удивлю.
Горох прекрасно замораживается и в размоченном уже виде, и в отваренном виде. Займитесь один раз, намочите или отварите гороха побольше, разложите в порционную посуду и заморозьте впрок.
И будет вам СЧАСТЬЕ!
11 лет назад от Кирилл Артемов
0 голосов
Замочите на ночь и к утру горох очень хорошо разбухнет. Прополосните хорошенько и варите
11 лет назад от lunnaya28
0 голосов
если нужно быстре-то часа три минимум. Но лучше на ночь.
Сегодня то же готовила горох, правда с котлетами. прям как в детстве, в садике)
11 лет назад от Человек без паспорта
0 голосов
дык можно просто его кидать после готовки бульона на часок и все. замачивать также.
11 лет назад от я я

Связанные вопросы