Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли рецепты приготовления котлет из бычьего пениа?
11 лет
назад
от
татьяна Соколова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На котлеты обычно идет мясо второй категории, а бычьи яйца и пенисы, являются деликатесом!
11 лет
назад
от
Keti Veliani
▲
▼
0
голосов
Какой-то маленький у Вас пенис? Неужели и быки бывают национально-обрезанными? )
Нет. Не пробовал. Но вот что пишут. .
В некоторых уголках нашего с вами безумного мира бычий пенис считается афродизиаком.
Причем за ним не надо ехать в Китай. Блюда из бычьего пениса можно отведать во многих восточных ресторанах матушки России.
Стоит тарелка бульона, в которой плавают жесткие, жилистые обрубки пениса (непонятно почему, т. к. пенис не съедобен и служит только для того, чтобы придать пикантный вкус) , недорого — в пределах 6-7 долларов.
Кстати, в Японии и Китае чрезвычайной популярностью пользуется суп из пениса тигра.
Считается, что суп из тигриного пениса – невероятно сильный афродизиак, способный вернуть мужскую силу самым отчаявшемся особям.
Маленькая тарелочка супа стоит от 300 долларов.
Но, как вы знаете убийство тигров под запретом и по данным Дискавери, зверушек, бегающих без пениса, тоже не было замечено. Поэтому в большинстве случаев гурман получит в лучшем случае суп из бычьего или ослиного пениса.
Ингредиенты:
120 г пениса (оленьего, бычьего и т. д. )
1 стакан рисового вина
10-12 стаканов воды
Приправы и специи из арсенала китайской медицины
Способ приготовления:
1. На несколько минут замочить пенис в рисовом вине для удаления сильного запаха.
2. Натереть его солью, промыть горячей водой и варить 1-2 минуты.
3. Извлечь из воды, вновь натереть солью, а затем нарезать мелкими кусочками.
4. Поместить мясо и приправы с водой в пароварку и готовить на сильном огне в течение 1/2-2 часов.
5. Приправы и специи подобрать с учетом своих потребностей. Это могут быть наборы, улучшающие кровобращение, повышающие тонус и т. д.
6. Перед подачей извлеките пенис (бычий) , в пищу нужно употреблять только бульон.
P. S. Женщины! Если вы очень злы на своего мужчину, можете ему приготовить это блюдо, как предупреждение
Это на первое, а на второе мы сварганим котлеты из бараньего полового органа. Половой член барана, как правило, варят или жарят, но могут подавать в сыром виде, предварительно хорошо вымочив его и основательно промариновав. Некоторые сравнивают вкус с переваренными кальмарами, но гурманы способны найти множество вкусовых нюансов и других отличительных факторов, присущих исключительно пенису барана.
11 лет
назад
от
Роберт Алдергот
Связанные вопросы
1
ответ
Что за маленькие арбузы продаются, кг по 2 с половиной примерно все и с наклейкой, цена 160 то ли за кг, то ли за штуку?
5 лет
назад
от
Бэлла
1
ответ
Какую фасоль лучше консервировать: красную, белую или другую?
2 года
назад
от
btv65-65
1
ответ
Пора ли обрывать виноград Изабеллу на вино? Или ждать когда его морозцем стукнет?
8 лет
назад
от
[email protected]