Все о еде
Войти
Регистрация
Жир от холодца, как использовать в кулинарии?
Остался жир от холодца, говяжьи. Что с ней делать? Как этот жир в треугольники или бэлеш использовать в начинку?
Еще для чего пригодится?
6 лет
назад
от
Sergej Tarasov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В зажарку пускайте, но ни его только, а в купе с раст. маслом, по чуть чуть его в каждые блюда. В балиш если, -то только вместе с бульоном когда вливать будете, разведите.
6 лет
назад
от
Александр Кравчук
Связанные вопросы
4
ответа
как лучше приготовить яблоки для начинки в пирожки? Порезать и довести до кипения с сахаром и корицей, порезать свежими?
12 лет
назад
от
Наталья Павлова
1
ответ
как сделать кисло сладкий соус без ананаса по китайски?
12 лет
назад
от
GRimlen
1
ответ
Как Вы относитесь к холодцу купленному в сетевом магазине? (сегодня купил. говяжий. но мне советуют. выбросить)
7 лет
назад
от
Ксения