Все о еде
Войти
Регистрация
Жир от холодца, как использовать в кулинарии?
Остался жир от холодца, говяжьи. Что с ней делать? Как этот жир в треугольники или бэлеш использовать в начинку?
Еще для чего пригодится?
7 лет
назад
от
Sergej Tarasov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В зажарку пускайте, но ни его только, а в купе с раст. маслом, по чуть чуть его в каждые блюда. В балиш если, -то только вместе с бульоном когда вливать будете, разведите.
7 лет
назад
от
Александр Кравчук
Связанные вопросы
1
ответ
Салат: Свежие помидоры, чеснок и маринованные огурцы чем заправить?
7 лет
назад
от
Артем Подгайский
1
ответ
Что содержится в сухом молоке? Полезно ли магазинное сухое молоко?
8 лет
назад
от
сергей бурбах
1
ответ
Как вам нынешние цены на бананы, апельсины, мандарины и лимоны? Покупаете их по такой высокой цене?
1 год
назад
от
smartvirus smartvirus