Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить лепешки из гречневой и ржаной муки?
10 годов
назад
от
Wins
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лепешки из гречневой муки
Ингредиенты:
100 грамм гречневой муки
1/4 чаиной ложки морской соли
8 ст. ложек воды
2 ст. ложки масла
Способ приготовления:
Смешать гречневую муку, добавить соль и 8 ст ложек воды, Оставить на 10 мин.
Смазать маслом и нагреть сковороду с толстым дном, добавить масло, еще раз перемешать тесто и положить 2-3 ст. л. теста на горячую сковороду, чтобы получилась овальная лепешка. Готовить до коричневого цвета с одной стороны, затем перевернуть и обжарить другую стороны.
Подавать горячими или холодными, наполнив начинкой на выбор и закрутив рулетом.
Хранить в плотно закрывающемся контейнере или порезать и заморозить
10 годов
назад
от
Regina Classic
Связанные вопросы
1
ответ
Полезен ли такой салат из свежих овощей?
8 годов
назад
от
Ольга Зверева
2
ответов
Что приготовить из молодых кабачков?
3 годов
назад
от
Андрей Миронов
1
ответ
вам нравится кровяная колбаса? с чем е лучше всего есть?
7 годов
назад
от
Про(100)Дашка