Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить лепешки из гречневой и ржаной муки?
11 лет
назад
от
Wins
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лепешки из гречневой муки
Ингредиенты:
100 грамм гречневой муки
1/4 чаиной ложки морской соли
8 ст. ложек воды
2 ст. ложки масла
Способ приготовления:
Смешать гречневую муку, добавить соль и 8 ст ложек воды, Оставить на 10 мин.
Смазать маслом и нагреть сковороду с толстым дном, добавить масло, еще раз перемешать тесто и положить 2-3 ст. л. теста на горячую сковороду, чтобы получилась овальная лепешка. Готовить до коричневого цвета с одной стороны, затем перевернуть и обжарить другую стороны.
Подавать горячими или холодными, наполнив начинкой на выбор и закрутив рулетом.
Хранить в плотно закрывающемся контейнере или порезать и заморозить
11 лет
назад
от
Regina Classic
Связанные вопросы
2
ответа
Я люблю яйца с немного жидким желточком
3 года
назад
от
Владимир Чернявский
1
ответ
где в харькове можно купить деревянные шпажки?
7 лет
назад
от
Гарик Гариксон
1
ответ
Почему в коктейлях лед всегда на дне? и как это сделать.
9 лет
назад
от
Полинка Ковалёва