Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбный фарш слегка горчит, видимо, плохо удалили желчный пузырь. Как убрать горечь?
Фарша примерно 3 кг из толстолобика. Чистила и делала его не я. Но выбрасывать жалко. Горечь есть, но небольшая. Что можно сделать? Какие то специи добавить или что то еще?
4 года
назад
от
Елена Бальмонт
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Убрать горечь из фарша можно единственным способом - в машине времени вернуться в прошлое и не допустить попадания в фарш кусков мяса рыбы, на которые попала желчь. Кулинары не волшебники.
4 года
назад
от
graitleboolla
▲
▼
0
голосов
Это с рыбной тушки можно удалить горечь, если вырезать этот кусочек тушки и выбросить.
Из фарша не удалится, останется всё равно, хоть полкило сахара туда добавляйте, хоть молоко, хоть специи.
4 года
назад
от
Елена Фетисова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезен Сельдерей? и кушает ли кто-нибудь этот продукт
3 года
назад
от
> <
1
ответ
Какие специи добавить в бульон из свинины и картофеля?
7 лет
назад
от
Валерия Голикова
4
ответа
господа кулинары и гурманы, посоветуйте, что сделать с четырьмя мешками яблок, чтобы было разнобразно?
12 лет
назад
от
Максим Курбатов