Рыбный фарш слегка горчит, видимо, плохо удалили желчный пузырь. Как убрать горечь?

Фарша примерно 3 кг из толстолобика. Чистила и делала его не я. Но выбрасывать жалко. Горечь есть, но небольшая. Что можно сделать? Какие то специи добавить или что то еще?
4 года назад от Елена Бальмонт

2 Ответа



0 голосов
Убрать горечь из фарша можно единственным способом - в машине времени вернуться в прошлое и не допустить попадания в фарш кусков мяса рыбы, на которые попала желчь. Кулинары не волшебники.
4 года назад от graitleboolla
0 голосов
Это с рыбной тушки можно удалить горечь, если вырезать этот кусочек тушки и выбросить.
Из фарша не удалится, останется всё равно, хоть полкило сахара туда добавляйте, хоть молоко, хоть специи.
4 года назад от Елена Фетисова

Связанные вопросы