Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья, как правильно ставить квас с сухой заквской и дрожжами, никак не получается. Получается какае-то бражка.
11 лет
назад
от
Влад Владов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сахар, закваска, немного дрожжей (живых, не сухих, на 2-3 литра - меньше 1/2 чайн. ложки) , вода - через сутки СЛИТЬ, добавить закваски (той же) , сахару, воды, через сутки опять слить. Только в третий раз получится квасок, еще припахивающий дрожжиками, его уже и попить можно
11 лет
назад
от
Гузелия Сафиуллина (Ситдикова)
▲
▼
0
голосов
Квас по сути и есть бражка, и что за закваска, там такое не нужно, сам делаю летом квас всегда_)
11 лет
назад
от
Юрий
Связанные вопросы
1
ответ
Почему некоторые люди один день поварят хорошенько, а потом едят неделю разогретое из холодильника ?
4 года
назад
от
Ярило
1
ответ
Почему сырая еда не пропекается в духовке в специальной стеклянной форме?
10 месяцев
назад
от
Alice Stewart
1
ответ
Как понять, какой творог настоящий?
4 года
назад
от
sondakame