Запелали ли вы когда нибудь голубцы? Расскажите как? и вкусно ли получилось?

13 лет назад от Анна Юшко

2 Ответа



0 голосов
запеКали-да?
запекала -да!
только я их делаю из листьев квашенной капусты, по болгарски.
а
13 лет назад от Светлана
0 голосов
Голубцы довольно таки распространенное блюдо для праздничной обстановки, и, а принцип приготовления мене сложен, чем кажется на первый взгляд. Рецептом заморачивать не стану, он у вас наверняка уже есть, поэтому могу сказать, что данное блюдо вкусное, сытное, идет как второе, с салатами и им подобное. В любом случае данным блюдом останутся довольны и гости и хозяева.
13 лет назад от <<...xD...>>

Связанные вопросы