Все о еде
Войти
Регистрация
Запелали ли вы когда нибудь голубцы? Расскажите как? и вкусно ли получилось?
13 лет
назад
от
Анна Юшко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
запеКали-да?
запекала -да!
только я их делаю из листьев квашенной капусты, по болгарски.
а
13 лет
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
Голубцы довольно таки распространенное блюдо для праздничной обстановки, и, а принцип приготовления мене сложен, чем кажется на первый взгляд. Рецептом заморачивать не стану, он у вас наверняка уже есть, поэтому могу сказать, что данное блюдо вкусное, сытное, идет как второе, с салатами и им подобное. В любом случае данным блюдом останутся довольны и гости и хозяева.
13 лет
назад
от
<<...xD...>>
Связанные вопросы
2
ответа
Напиток, который желательно употреблять ежедневно?
11 лет
назад
от
>КаТкА<
1
ответ
Какая еда вкусная? Что бы научиться готовить?
3 года
назад
от
Takyhika Tomo
2
ответа
Если нет перчаток (медицинских) , как настоять брагу? есть банки 3литра и баклашки с резьбой на крышке (5литров пластик)
11 лет
назад
от
Божий дар :)