Все о еде
Войти
Регистрация
В какой крупе сохранено больше витаминов в булгуре или в пшеничной? И какая каша вкусне?
11 лет
назад
от
Александр Сафарян
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
калоийность булгура и пшеницы почти одинакова, булгур ненамного больше калорий. содержание витаминов в пшенице немного больше, чем в булгуре. мне нравиться булгур, с ним легче готовить быстре готовить, правда есть еще ткая штука, как полба, это вобще супер - витамины+калории+вкус, также как и булгур, легко готовится, причем можно отойти от трдиционных кашь, а делать ис с мясными или овощными или даже сладкими наполнителями. дерзайте. )
приятного аппетита
11 лет
назад
от
-ТЁши4к@-
▲
▼
0
голосов
По-моему, манка самая вкусная, но она и не полезная и не вредная) А самая полезная - гречка)
11 лет
назад
от
валентина клименко
▲
▼
0
голосов
Да примерно одинаково. ) А насчет вкуса - кому что нравится. Я вот больше всего люблю кускус.
11 лет
назад
от
Сергей Затолокин
Связанные вопросы
1
ответ
Мраморная говядина. Жарка. На каком масле готовите?
7 лет
назад
от
Анна
1
ответ
Почему одни говорят, что чечевицу нужно замачивать, а другие - нет? Для котлет, например, как? Можно не замачивать?
6 месяцев
назад
от
Шлёма Срулевич
2
ответа
За продуктами ходите в ближайший от дома магазин на углу типа Ярче?
1 год
назад
от
Аня Владимирова