В какой крупе сохранено больше витаминов в булгуре или в пшеничной? И какая каша вкусне?

11 лет назад от Александр Сафарян

3 Ответа



0 голосов
калоийность булгура и пшеницы почти одинакова, булгур ненамного больше калорий. содержание витаминов в пшенице немного больше, чем в булгуре. мне нравиться булгур, с ним легче готовить быстре готовить, правда есть еще ткая штука, как полба, это вобще супер - витамины+калории+вкус, также как и булгур, легко готовится, причем можно отойти от трдиционных кашь, а делать ис с мясными или овощными или даже сладкими наполнителями. дерзайте. )
приятного аппетита
11 лет назад от -ТЁши4к@-
0 голосов
По-моему, манка самая вкусная, но она и не полезная и не вредная) А самая полезная - гречка)
11 лет назад от валентина клименко
0 голосов
Да примерно одинаково. ) А насчет вкуса - кому что нравится. Я вот больше всего люблю кускус.
11 лет назад от Сергей Затолокин

Связанные вопросы