Все о еде
Войти
Регистрация
Тунца вкусне пожарить или запечь в духовке?
5 лет
назад
от
Аноним
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а я люблю под маринадом. Делаю так- в сотейник крупно режу морковь, чтобы покрыла дно, затем укладываю рыбу стейками плотно без пространства свободного, выкладываю шаром пережаренный лук, сверху размазываю майонез и томат, заливаю водой на четверть и тушу 40 минут
5 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
С чем хорош шпинат?
1 год
назад
от
Aia
1
ответ
Не умею правильно варить макароны, вермишель, лапшу. Получается слипшийся комок теста. Что не так делаю? масло лью.
4 года
назад
от
anaida
2
ответа
подскажите рецепт вкусной и легкой закуски!
8 лет
назад
от
дима дюбко