Все о еде
Войти
Регистрация
Опа! Всегда что-то новое. Мангольд - он как вобще на вкус? Попробуйте описать. Организм мне говорит, что его жутко не -
хватает ему в виде витамина К. А мне надо как-то объяснить отцу зачем он его будет выращивать на даче.
11 лет
назад
от
социальный работник
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ботва как ботва. ) На вкус никакая. ) В холодный борщ, зеленые щи или зеленый салат добавляйте или, если уж катастрофически не хватает витамина к. ) , то тушите с кусочком сливочного масла или в начинку для пирога. А чем вас обычная капуста-то не устраивает? там его тоже немало. )
11 лет
назад
от
Алексадр Степанов
▲
▼
0
голосов
Как ботва от свеклы. Это она и есть по сути. Трава травой. Отцу полезно, нормализует давление.
11 лет
назад
от
Сергей Крапивный
▲
▼
0
голосов
На окрошку, листья на салат. Если он дозревает, то слаще свеклы. Хотя это и есть почти свекла)
11 лет
назад
от
ОльгаКаграманова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить вкусный шашлык из курицы? Магазинные не предлагать.
10 лет
назад
от
Оля ххх
1
ответ
народ посоветуйте рецепт вкусного салата. что бы не делать долго.
12 лет
назад
от
ljubimka
1
ответ
Что добавляете в фасолевый суп кроме фасоли. мяса и картошки?
3 года
назад
от
татьяна левченко