Все о еде
Войти
Регистрация
Опа! Всегда что-то новое. Мангольд - он как вобще на вкус? Попробуйте описать. Организм мне говорит, что его жутко не -
хватает ему в виде витамина К. А мне надо как-то объяснить отцу зачем он его будет выращивать на даче.
11 лет
назад
от
социальный работник
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ботва как ботва. ) На вкус никакая. ) В холодный борщ, зеленые щи или зеленый салат добавляйте или, если уж катастрофически не хватает витамина к. ) , то тушите с кусочком сливочного масла или в начинку для пирога. А чем вас обычная капуста-то не устраивает? там его тоже немало. )
11 лет
назад
от
Алексадр Степанов
▲
▼
0
голосов
Как ботва от свеклы. Это она и есть по сути. Трава травой. Отцу полезно, нормализует давление.
11 лет
назад
от
Сергей Крапивный
▲
▼
0
голосов
На окрошку, листья на салат. Если он дозревает, то слаще свеклы. Хотя это и есть почти свекла)
11 лет
назад
от
ОльгаКаграманова
Связанные вопросы
2
ответа
Что бы из куриной печенки сделать вкусного? Просто пожарить с лучком и картошкой? Или что получше? )
6 лет
назад
от
Диана Павленко
1
ответ
Гефилте-фиш - это вкусно?
4 года
назад
от
Галка
2
ответа
Очень прошу, подкиньте холостому мужику рецепт офигенной окрошки. Не доверяю ютубу.
9 месяцев
назад
от
Алексей Гусевский