Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы из куриной печенки сделать вкусного? Просто пожарить с лучком и картошкой? Или что получше? )
6 лет
назад
от
Диана Павленко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы часть отдала кошке. Ей радостно - и мне радостно )
А свою часть - обвалять в муке, обжарить с каждой стороны по полторы минутки, смешать с обжаренным заране крупно нарезанным луком и дотушить.
6 лет
назад
от
Евгения Гладкова
▲
▼
0
голосов
Залей холодной водой и оставь на час, затем слей и обратно в чистую воду на час . Затем хорошо слей, дай полежать полчаса, на горячую сковородку с маслом, через минуту- две перемешай добавь варёную рассыпчатую гречку посоли поперчи лук мелко нарезанный, перемешай накрой крышкой и выключи газ.
6 лет
назад
от
Татьяна Судьина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли варить вареники с картошкой, вишней и с творогом сразу в одной кастрюле? Воть
8 лет
назад
от
Валерия Савельева
3
ответа
У вас есть рецепт сочных котлет, поделитесь секретом, почему такие вкусные они у вас, что за добавки?
9 лет
назад
от
Анастасия Смоляр
1
ответ
Как приготовить маринованную сухую горчицу в зернах?
8 лет
назад
от
Чигирева Рада