Что бы из куриной печенки сделать вкусного? Просто пожарить с лучком и картошкой? Или что получше? )

5 лет назад от Диана Павленко

2 Ответа



0 голосов
Я бы часть отдала кошке. Ей радостно - и мне радостно )
А свою часть - обвалять в муке, обжарить с каждой стороны по полторы минутки, смешать с обжаренным заране крупно нарезанным луком и дотушить.
5 лет назад от Евгения Гладкова
0 голосов
Залей холодной водой и оставь на час, затем слей и обратно в чистую воду на час . Затем хорошо слей, дай полежать полчаса, на горячую сковородку с маслом, через минуту- две перемешай добавь варёную рассыпчатую гречку посоли поперчи лук мелко нарезанный, перемешай накрой крышкой и выключи газ.
5 лет назад от Татьяна Судьина

Связанные вопросы