Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы из куриной печенки сделать вкусного? Просто пожарить с лучком и картошкой? Или что получше? )
5 лет
назад
от
Диана Павленко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы часть отдала кошке. Ей радостно - и мне радостно )
А свою часть - обвалять в муке, обжарить с каждой стороны по полторы минутки, смешать с обжаренным заране крупно нарезанным луком и дотушить.
5 лет
назад
от
Евгения Гладкова
▲
▼
0
голосов
Залей холодной водой и оставь на час, затем слей и обратно в чистую воду на час . Затем хорошо слей, дай полежать полчаса, на горячую сковородку с маслом, через минуту- две перемешай добавь варёную рассыпчатую гречку посоли поперчи лук мелко нарезанный, перемешай накрой крышкой и выключи газ.
5 лет
назад
от
Татьяна Судьина
Связанные вопросы
1
ответ
в какой странах можно есть мася лошади ?
4 года
назад
от
Мария Савченко
1
ответ
Ребят, была в продуктовом в деревне и купила чекушку водки, продавщица говорит, вы столичные любите понтаваться и пьете
4 года
назад
от
Анна Бобер
2
ответа
подскажите мне пожалуйста!
8 лет
назад
от
Саша Кагальская