Все о еде
Войти
Регистрация
как убрать запах протухшего мяса! ? ! ? в чём вымочить?
11 лет
назад
от
Андрей Ласкуткин
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замочи в моче. Будет запах мочи, зато запах тухлого мяса не останется ) , шучу. Ведро воды + 3-5 стол ложки уксуса -мыть тщательно 5 минут и сполоснуть в холодной воде и немного дать проветриться (подышать) примерно 1 час
11 лет
назад
от
Марыся *
▲
▼
0
голосов
промой в тузлуке. т. е в соленой воде. затем просушы будеш готовить добавь побольше специй и обезательно подавай в соусе.
11 лет
назад
от
DANIEL
▲
▼
0
голосов
в уксусе, водой разбавте эссенцию пусть полежит часа полтора потом с простой воде лучше проточной
11 лет
назад
от
у
▲
▼
0
голосов
Нужно выбросить, ну а если нравится есть протухше- то в уксусе. Запах он убьет, но мясо от этого свежим не станет.
11 лет
назад
от
Дария Мосолкова
Связанные вопросы
1
ответ
С борщём какие темы? ) Люблю, чтоб ложка стояла) Утрирую чуток) Завтрашний больше люблю. Вы как? )
7 лет
назад
от
tt-tanya_1980
1
ответ
Какая у вас сейчас стоимость на сахар и гречку?
2 года
назад
от
Юлия & Алексей Толмачевы
3
ответа
Какая плита меньше превращается в гамно - индукционная или стеклокерамическая? Газа у меня нет, "блины" - прошлый век.
3 года
назад
от
Vadim Vadim