домохозяйки, ваш выход . подскажите рецепт вкусной подливы с мясом. или с тефтельками . только не очень сложный .

11 лет назад от PaNTeRa

3 Ответа



0 голосов
Не сложно и быстро: купить пакетик "Для второго" именно Maggi (чахохбили, азу, гуляш, для гречки, жаркое) , они все с красным соусом, и для бефстроганов с белым соусом. Развели пакетик в воде и выливаете в мясо, которое уже почти готово. Там присутствует уже мука. Воды сначала немного, но если густо получается, добавьте еще воды. Соли не надо - он соленый. И этот соус добавлять куда угодно - к мясу, к тефтелям, к курице. Приятного аппетита.
11 лет назад от мария калистратова
0 голосов
мясо (или сосиски) нарезать кусочками (если сосиски -кольцами) жарить на небольшом огне на подсолнечном масле, позже добавить нарезаный лук, можно немного моркови, когда поджарится добавить 2 ст. л. муки , с горочкой, перемешать всё, через 1 мин добавить кетчуп или томатный соус примерно 3-4 ложки , перемешать , через 2-3 минуты добавить кипячёной воды, добавить зелень -петрушку и перемешать. довести до кипения, пока загустет, если кетчупа маловто, ещё можно добавить, эта подливка очень хорошо подходит к спагетти, различным макаронам, вареному рису, можно к перловке)
11 лет назад от Александр
0 голосов
Растопить сливочное масло туда муки и поджарить муку ло золотистого цвета, разбавить водой, все время мешать, соль, можно какие-нибудь травки, как закипит, томатн. пасту или кетчуп, а в конце сметану, пусть потомиться на медленном огне. Попробуйте на соль, если понравится, выключайте.
11 лет назад от Pasha

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от тамара кошкина
1 ответ
4 года назад от Юля Бизяева
3 ответа