Все о еде
Войти
Регистрация
Принесли кусок мякоти свежайшей говядины. Вопросов два:
1. Правда ли что ей надо дозреть в холодильнике пару суток?
2. Как нарезать правильный кусок на отбивную?
11 лет
назад
от
Drazah
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На счет отбивных из говядины - не самый лучший вариант, а если мясо не молодого животного, то вобще. Нужна вырезка, но можно и из других частей приготовить - нужно её правильно разделать: удалить все пленки и сухожилия, и нарезать обязательно поперек волокон на куски толщиной с палец хорошенько отбить, в кляр и жарить . Из говядины лучше стейк приготовить, опять же должен быть подходящий сорт мяса
А "остывает" мясо только что забитого животного, пару суток точно
11 лет
назад
от
Ольга Куканова
Связанные вопросы
1
ответ
Замороженные огурцы на зиму. Кто пробовал? Как результат?
8 лет
назад
от
Оля
2
ответа
могу ли я добавить хмели-сунели в холодец люблю экспериментировать
8 лет
назад
от
Таня
1
ответ
Привет. Сколько дней можно мариновать свинные ребра? Маринад- вино, лук, специи
6 лет
назад
от
ЕкатеринаНазаренко