Принесли кусок мякоти свежайшей говядины. Вопросов два:

1. Правда ли что ей надо дозреть в холодильнике пару суток?
2. Как нарезать правильный кусок на отбивную?
11 лет назад от Drazah

1 ответ



0 голосов
На счет отбивных из говядины - не самый лучший вариант, а если мясо не молодого животного, то вобще. Нужна вырезка, но можно и из других частей приготовить - нужно её правильно разделать: удалить все пленки и сухожилия, и нарезать обязательно поперек волокон на куски толщиной с палец хорошенько отбить, в кляр и жарить . Из говядины лучше стейк приготовить, опять же должен быть подходящий сорт мяса
 
А "остывает" мясо только что забитого животного, пару суток точно
11 лет назад от Ольга Куканова

Связанные вопросы