Все о еде
Войти
Регистрация
Принесли кусок мякоти свежайшей говядины. Вопросов два:
1. Правда ли что ей надо дозреть в холодильнике пару суток?
2. Как нарезать правильный кусок на отбивную?
11 лет
назад
от
Drazah
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На счет отбивных из говядины - не самый лучший вариант, а если мясо не молодого животного, то вобще. Нужна вырезка, но можно и из других частей приготовить - нужно её правильно разделать: удалить все пленки и сухожилия, и нарезать обязательно поперек волокон на куски толщиной с палец хорошенько отбить, в кляр и жарить . Из говядины лучше стейк приготовить, опять же должен быть подходящий сорт мяса
А "остывает" мясо только что забитого животного, пару суток точно
11 лет
назад
от
Ольга Куканова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из риса кроме крабового салата и роллов ? !
8 лет
назад
от
Rudik
2
ответа
Почему в магазинах нет нормальной колбасы? Куда делись хорошая колбасная продукция?
3 года
назад
от
Ваня Палагута
1
ответ
Чем морская соль отличается от обычной, кроме содержания йода?
8 лет
назад
от
Chantelle Paige