Все о еде
Войти
Регистрация
Привет. Сколько дней можно мариновать свинные ребра? Маринад- вино, лук, специи
6 лет
назад
от
ЕкатеринаНазаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так "виННые" или "свиНые"?
Если свиные - то от 2 до 6 часов. основной компонент любого хорошего маринада для ХОРОШЕГО мяса - луковый сок. Или другой овощной. Но НЕ УКСУС!
Можно, если на маринование должно уйти много времени - взять маринада поменьше и запаковать мясо с маринадом в вакумный пакет.
6 лет
назад
от
София Макарова
Связанные вопросы
2
ответа
Готовка, роллы, суши, первый раз готовлю
3 года
назад
от
Тимур Грановский
1
ответ
Как сделать эффективный протеиновый коктейль и как его принимать
12 лет
назад
от
Riskness
2
ответа
Подойдет-ли китайский кисло-сладкий соус к жареной курице?
1 год
назад
от
Пиражок