Все о еде
Войти
Регистрация
Много ингредиентов на окрошку можно ли хранить лишне?
Доброго времени суток!
Решил приготовить окрошку но нарезал много всего и на каструлю много) у меня осталочь я майонезом не заливал . как лучше может залить майонезом что бы он как салат постоял ?
11 лет
назад
от
Алина Покладюк
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну не знаю, я окрошки делаю ведро, ни разу еще ничего не пропадало. Вам свои излишки нужно без майонеза в холодильник поставить, и лук репчатый не добавляйте. Три дня смело простоит. но что за семья, где окрошка сможет три дня храниться7
11 лет
назад
от
Наталья Рыжова
▲
▼
0
голосов
Не надо майонеза!
Мы обычно делаем все для окрошки в 5-литровой кастрюле) . И потом, по мере необходимости, заливаем или квасом или майонезом) . И все хранится замечательно!
11 лет
назад
от
IT
▲
▼
0
голосов
Лучше оставить так и майонезом не заправлять. ) Будешь кушать - добавишь майонез и квас)
11 лет
назад
от
Нина Богданова
▲
▼
0
голосов
Именно "окрошка" составляет основу похлебки с квасом, айраном и другими напитками. От слова крошить! Так вот если вы крошите ингридиенты незаправленные, они могут хорошо сохраниться в холодильнике до четырех дней! Окрошку можно даже морозить необходимыми порциями и после "мягкой" разморозки можно употреблять без ощутимой птери вкуса!
Это именно блюдо крестьян, которое один раз накрошил и долгое время используешь!
11 лет
назад
от
Алина
Связанные вопросы
6
ответов
Скажи те пожалуйста напитки которые помогают сбросить вес?
11 лет
назад
от
s.t.a.l.k.e.r
1
ответ
Как вы готовите Бейлиз?
10 лет
назад
от
Александр Рувинский
2
ответа
Квасила капусту. через 3 дня готово, но она стала кислая (Почему, кто знает?
9 лет
назад
от
Ol' Dirty Bastard