Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление желе в домашних условиях
При приготовлении желе в домашних условиях какой температуры должны быть сок или компот во время добавления в них растворённого на паровой бане желатина.
9 лет
назад
от
Евгений Романин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с желатином главное не доводить до кипения. Коллаген разрушится, и желе не застынет. А агар наоборот надо кипятить. Компот лучше холодным или не выше 20 градусов использовать
9 лет
назад
от
Элен
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте пожалуйста рецепт крема для тортов
6 лет
назад
от
Алёнушка
2
ответа
Зачем нужна мука, сливки, масло сливочное, растительное в суп пюре?
3 года
назад
от
Bogdan96
1
ответ
Ребят, а какой напиток (безалк) щас круто пить? Типа я пью его и все думают, о какой крутой. Кола не катит уже.
9 лет
назад
от
Айбатыр Канапиев