Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление желе в домашних условиях
При приготовлении желе в домашних условиях какой температуры должны быть сок или компот во время добавления в них растворённого на паровой бане желатина.
8 годов
назад
от
Евгений Романин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с желатином главное не доводить до кипения. Коллаген разрушится, и желе не застынет. А агар наоборот надо кипятить. Компот лучше холодным или не выше 20 градусов использовать
8 годов
назад
от
Элен
Связанные вопросы
1
ответ
Как определить температуру для выпекания в газовой духовке если нет термометра?
7 годов
назад
от
Юля (Легушонок)
5
ответов
Какой напиток купить себе в такую жару? Посоветуйте, господа хорошие.
10 годов
назад
от
Нёб О
3
ответов
подскажите рецепт салатика. Вкусно, главное не дорого (чтобы на большую компанию)
9 годов
назад
от
Уолкер Кейт