Все о еде
Войти
Регистрация
Как люди жрут сырые и полусырые продукты в ресторане?
Понятно что владельцу заведения выгодно быстро приготовить и отдать за пару минут, так больше выручки а клиентам то это зачем?
5 лет
назад
от
Roman Varzin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело вкуса. Что касается мяса-никогда полусырое есть не буду. Если чуть розовое виднется-мне уже не по себе. Только полностью прожаренное люблю. Устрицы не пробовала, не знаю, решусь ли.
Если говорить о роллах, то я их люблю, но, насколько мне известно, в России из сырой рыбы их не готовят.
5 лет
назад
от
Freedom
Связанные вопросы
1
ответ
Кто ел настоящую Кимчи, какая она на вкус? Хотя бы примерно? Брат говорит, как-будто прокисшая. Это правда?
6 лет
назад
от
natasha bobyleva
1
ответ
Вам нравится мясо индейки?
2 года
назад
от
Nastya Shevchenko
1
ответ
Испорченная настойка .
3 года
назад
от
Venus Clad