Все о еде
Войти
Регистрация
Как люди жрут сырые и полусырые продукты в ресторане?
Понятно что владельцу заведения выгодно быстро приготовить и отдать за пару минут, так больше выручки а клиентам то это зачем?
5 годов
назад
от
Roman Varzin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело вкуса. Что касается мяса-никогда полусырое есть не буду. Если чуть розовое виднется-мне уже не по себе. Только полностью прожаренное люблю. Устрицы не пробовала, не знаю, решусь ли.
Если говорить о роллах, то я их люблю, но, насколько мне известно, в России из сырой рыбы их не готовят.
5 годов
назад
от
Freedom
Связанные вопросы
6
ответов
Как заставить девушку 20-30 лет научиться готовить?
12 годов
назад
от
Александр Слахие
2
ответов
Посоветуйте хорошую кофемашину за 35-43к руб (13-15к грн)
3 годов
назад
от
человек
2
ответов
вкусные рецепты аджики
8 годов
назад
от
Павел Васильев