Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен рецепт быстро застывающей шоколадной глазури! (без шоколада, на основе какао)
Буду очень благодарна, если вы поделитесь со мной своими рецептами!
Обычно готовлю глазурь на основе темного шоколада, которая застывает без проблем, но хотелось бы найти ему альтернативу.
Глазурь на основе какао, которую мне приходилось готовить, даже и не думала застывать окончательно. Даже спустя двое суток, была липкой.
11 лет
назад
от
Елена и Игорь Тома
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
взбить белок с сахарной пудрой (по вкусу) до пастобразного состояния и добавить какао до получения желаемого цвета. тонкий слой застынет часов за 6-8.
11 лет
назад
от
Сергий Носов
▲
▼
0
голосов
какао, сахар (1/2) добавить к сметане с маслом ( на 1ст сметаны ложку сливочного масла ( но чем больше масла тем гуще и жирне будет) эту смесь на водяной бане или на комфорке греть на маленьком огне пока не начнет темнеть и загустевать, разлить пока до конца не остынет
11 лет
назад
от
DANIL PANCHENKO
Связанные вопросы
1
ответ
В недорогой пшеничный хлеб в больших пекарнях добавляется маргарин?
3 года
назад
от
Дарья Третьякова
1
ответ
Можно ли научиться готовить если в этом деле чайник ?
3 года
назад
от
Cергей Куралесин
1
ответ
Как размягчить тесто на торт?
7 лет
назад
от
Викуля Лопатникова