Все о еде
Войти
Регистрация
чтобы абрикосовое варенье не заплесневело, его закрывать горячим или остывшим?
11 лет
назад
от
Жанна Полежаева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Остывшим. Когда варенье остывает открытое в банке, образуется защитная пленка и варенье не портится.
11 лет
назад
от
юлия риманова
▲
▼
0
голосов
Если варенье доварено и с достаточным количеством сахара, то оно хранится в шкафу, закрытое пергаментной бумагой
11 лет
назад
от
Samir
▲
▼
0
голосов
Я закрываю остывшим, сверху бумагой для выпечки, потом капроновой крышкой, так у меня не плесневет.
11 лет
назад
от
Вeрa Гурбaновa
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали печенье Любятово ?
7 лет
назад
от
николай курбанов
2
ответа
Здравствуйте , подскажите пожалуйста чем заполняют корзиночки вафельные , которые продают в магазинах. Заране спасибо.
12 лет
назад
от
MatrasOrtoped.ru
6
ответов
Как вкусно приготовить тушеную капусту. У меня не получается?
11 лет
назад
от
monolike