Надо ли снимать плёнку с печени? (ответ обоснуйте)

11 лет назад от Марина1

5 Ответов



0 голосов
Я е варю большим куском, несколько раз сливаю бульон, по готоности и пленочки и жилки легко снимаются! У оболочки (пленки) и самой печени рзные текстуры и при употреблении с пленками не очень комфортно!
11 лет назад от btv65-65
0 голосов
Нужно, плохо жевать с ней, если для вас это трудно, опустите печень в горячую воду ( не кипящую) на минутку, будет легко снять
11 лет назад от Екатерина Князева
0 голосов
Конечно! С плёнкой и жевать неудобно, и невкусно. Легче будет если после варки снять.
11 лет назад от VanYa
0 голосов
С говяжей снимаю, она жесткая, в мясорубке на винт намотается, устанете чистить. Секунд на 20 залейте кипятком, тогда быстре снимется. С куриной не снимаю.
11 лет назад от Белянина Анастасия
0 голосов
Сними не только плёнку , но и все жёсткие места с ЖИЛКАМИ, Печень ещё вымочить в молоке желательно.
11 лет назад от Ольга Краснова

Связанные вопросы