Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят, есть 3000 живых раков! могу ли я их заморозить без горячей обработки? Просьба ответить кто точно знает! Спасибо.
10 лет
назад
от
SuperMan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заморозить можно и , но правильне будет их сначала отварить. Раки варёно мороженные готовятся по обычному рецепту, после чего воду сливают, ракам дают отечь, а затем помещают их в морозильную камеру. В таком состоянии варёно мороженные раки могут храниться в течении месяца, однако этот срок хранения может быть немного продлён, если заморозить раков в лотке с бульоном, в котором они были приготовлены. Следует, однако, помнить, что ни замороженные живыми, ни варёномороженые раки не подлежат разморозке: живых замороженных раков при варке сражу же бросают в кипяток. Раков варёно мороженных следует также некоторое время прокипятить в подсоленной воде.
10 лет
назад
от
~Maya Halimbekova~
Связанные вопросы
1
ответ
Где можно купить, вот эту ССР-ную консервацию помидоров ::
3 года
назад
от
Валерия Шептефрац
2
ответа
В моем распоряжении 600 рублей, что можно приготовить на ужин на эту сумму? В холодильнике пусто
1 год
назад
от
Вероника Масягина(Пахомова)
2
ответа
Как в домашних условиях сделать вкусные сухарики с добавками?
13 лет
назад
от
13579 02468