Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят, есть 3000 живых раков! могу ли я их заморозить без горячей обработки? Просьба ответить кто точно знает! Спасибо.
9 годов
назад
от
SuperMan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заморозить можно и , но правильне будет их сначала отварить. Раки варёно мороженные готовятся по обычному рецепту, после чего воду сливают, ракам дают отечь, а затем помещают их в морозильную камеру. В таком состоянии варёно мороженные раки могут храниться в течении месяца, однако этот срок хранения может быть немного продлён, если заморозить раков в лотке с бульоном, в котором они были приготовлены. Следует, однако, помнить, что ни замороженные живыми, ни варёномороженые раки не подлежат разморозке: живых замороженных раков при варке сражу же бросают в кипяток. Раков варёно мороженных следует также некоторое время прокипятить в подсоленной воде.
9 годов
назад
от
~Maya Halimbekova~
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на обед?
7 годов
назад
от
"штучка"
2
ответов
Напишите хорошие рецепты куличей
4 годов
назад
от
София Корякина
1
ответ
как сделать салат "Цезарь"
6 годов
назад
от
Артём Феденёв