Какие ингредиенты вы добавляете при приготовлении яичницы?

10 лет назад от Диана Самсонова

2 Ответа



0 голосов
Всегда готовлю с зеленью (шпинат, укроп, петрушка. ) и с луком.
Только, чтобы прожарилось хорошенько!

Не дай бог там что-то будет жидковато, сразу в мусорку полетит, а меня стошнит (
10 лет назад от Ева
0 голосов
Жарю на сливочном масле. Яйца солю, перчу. Обожаю обычную, самую обыкновенную яичницу-глазунью (чтобы желток еще растекался) . А вот омлеты готовлю разные! Особенно любим с луком и помидоркой. Готовый омлет обильно посыпаю свежей зеленью
10 лет назад от Антошка

Связанные вопросы