Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите суп из консервированной скумбрии?
3 годов
назад
от
Ioannalymn
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Иногда варю такой супчик, но в основе все-равно идет рыбный бульон. Из голов и хвостов лосося. И консервы-беру не скумбрию, а горбушу в собственном соку. Хотя, раньше и скумбрию брала, и сайру. Не то)
3 годов
назад
от
ivy craft
▲
▼
0
голосов
По мне так лучше горбуша или лосось.
А скумбрию я люблю в копчёном виде.
Кстати, по иностранному она называется макрель.
Очень ценная рыба, по вкусу похожа на тунца.
3 годов
назад
от
Хрущ _
Связанные вопросы
1
ответ
А есть ли смысл делать сливочное масло из магазинных сливок?
2 годов
назад
от
CraigEnhaw
3
ответов
Правда ведь соль не съедобна . Вспомните хоть один соленый овощ фрукт
8 годов
назад
от
Мелина Янцен
2
ответов
Девочки, какие блюда из баклажанов любят ваши домашние?
7 годов
назад
от
Алексей Сероштан