Вы любите суп из консервированной скумбрии?

4 года назад от Ioannalymn

2 Ответа



0 голосов
Иногда варю такой супчик, но в основе все-равно идет рыбный бульон. Из голов и хвостов лосося. И консервы-беру не скумбрию, а горбушу в собственном соку. Хотя, раньше и скумбрию брала, и сайру. Не то)
4 года назад от ivy craft
0 голосов
По мне так лучше горбуша или лосось.
А скумбрию я люблю в копчёном виде.
Кстати, по иностранному она называется макрель.
Очень ценная рыба, по вкусу похожа на тунца.
4 года назад от Хрущ _

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Наталья Думанова
1 ответ
10 лет назад от Павел Битюцких
6 ответов
7 лет назад от Димочка Доценко