Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите суп из консервированной скумбрии?
4 года
назад
от
Ioannalymn
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Иногда варю такой супчик, но в основе все-равно идет рыбный бульон. Из голов и хвостов лосося. И консервы-беру не скумбрию, а горбушу в собственном соку. Хотя, раньше и скумбрию брала, и сайру. Не то)
4 года
назад
от
ivy craft
▲
▼
0
голосов
По мне так лучше горбуша или лосось.
А скумбрию я люблю в копчёном виде.
Кстати, по иностранному она называется макрель.
Очень ценная рыба, по вкусу похожа на тунца.
4 года
назад
от
Хрущ _
Связанные вопросы
2
ответа
Как рыбное суфле делать, только не жарить.
9 лет
назад
от
Наталья Думанова
1
ответ
как жарить продукты без канцерогенов?
10 лет
назад
от
Павел Битюцких
6
ответов
поделитесь опытом. Холодец. вопрос внутри.
7 лет
назад
от
Димочка Доценко