Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите бефстроганов? Мне нужен рецепт
5 годов
назад
от
Tempos
1 ответ
▲
▼
0
голосов
БЕФ-СТРОГАНОВ
Мясо (филейную часть, тонкий край, кострец) обмыть, очистить от сухожилий, разрезать на небольшие ломтики, отбить их тяпкой или скалкой, после чего мелко нарезать «соломкой». Очищенный и обмытый репчатый лук нашинковать и поджарить на масле. Когда лук обжарится, добавить нарезанное мясо, посыпанное солью и перцем, и жарить 5—6 минут, помешивая вилкой. Затем мясо посыпать мукой, размешать и снова жарить 2—3 минуты. После этого добавить сметану, размешать и проварить 2—3 ми-нуты, заправить соусом «Южный» и солью по вкусу.
На гарнир дать жареный картофель. Мясо и картофель можно посыпать мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки.
На 500 г мяса — 1 кг картофеля, % стакана сметаны, 1 ст. ложку соуса «Южный», 2 головки лука, 1 ст. ложку муки и 3 ст. ложки масла.
5 годов
назад
от
зинаида клевачева
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько по времени готовится на сковороде кролик, тушёный в сметане?
7 годов
назад
от
АSEM_SONNENSCHEIN
2
ответов
Относится ли хинкал к армянским блюдам?
6 годов
назад
от
Настюха :)
1
ответ
Почему мы не можем употреблять в питье слюну?
1 год
назад
от
Михха С