Все о еде
Войти
Регистрация
Апельсин с какой кожурой - вкусне?
1 год
назад
от
Яна Шумова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
вот только сейчас кушала два, - один с толстой кожурой (в ней плод как в мешочке, уж очень она легко снимается) и он был с белыми дольками без сока;
а второй был с тонкой кожей (её ещё трудно счищать) и сладкий и вкусный, белых «пустых» зернышек апельсина не было
1 год
назад
от
Leo Green
▲
▼
0
голосов
Апельсин вкусне без кожуры. А ежели вопрос какой выбрать. Цитрусовые по молодости имеют плод с тонкой гладкой кожурой, дале вкуса больше, но доля кожуры тоже больше. Выбирать Вам. Я не пользую апельсины, но лимоны выбираю самые целюлитные.
1 год
назад
от
Nelly
▲
▼
0
голосов
Красный апельсин, также кровавый апельсин (лат. Citrus sinensis) — разновидность апельсина кроваво-красного цвета. Такой цвет ему придаёт наличие антоцианов — пигментов, довольно часто встречающихся в цветах и фруктах, но несвойственных цитрусовым. Степень окрашивания также зависит от температуры, освещения и сорта. Плод, как правило, меньше апельсина, имет ребристую поверхность и почти не содержит косточек.
1 год
назад
от
Оливия Торн
Связанные вопросы
2
ответов
Как отучить себя есть на ночь? (после 6-7 вечера)
5 годов
назад
от
Вита Варакс
1
ответ
Как пить кофе растворимый? С горкой правильно кладется? Или нет?
5 годов
назад
от
Хару- чан
1
ответ
вы любите котлетки из фарша кукареку и хрю-хрю?
3 годов
назад
от
Анжелика