Апельсин с какой кожурой - вкусне?

1 год назад от Яна Шумова

3 Ответы

0 голосов
вот только сейчас кушала два, - один с толстой кожурой (в ней плод как в мешочке, уж очень она легко снимается) и он был с белыми дольками без сока;
а второй был с тонкой кожей (её ещё трудно счищать) и сладкий и вкусный, белых «пустых» зернышек апельсина не было
1 год назад от Leo Green
0 голосов
Апельсин вкусне без кожуры. А ежели вопрос какой выбрать. Цитрусовые по молодости имеют плод с тонкой гладкой кожурой, дале вкуса больше, но доля кожуры тоже больше. Выбирать Вам. Я не пользую апельсины, но лимоны выбираю самые целюлитные.
1 год назад от Nelly
0 голосов
Красный апельсин, также кровавый апельсин (лат. Citrus sinensis) — разновидность апельсина кроваво-красного цвета. Такой цвет ему придаёт наличие антоцианов — пигментов, довольно часто встречающихся в цветах и фруктах, но несвойственных цитрусовым. Степень окрашивания также зависит от температуры, освещения и сорта. Плод, как правило, меньше апельсина, имет ребристую поверхность и почти не содержит косточек.
1 год назад от Оливия Торн

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ