Слышала, что все замороженные полуфабрикаты вредны, можно ли к ним отнести замороженную брокколи без ничего лишнего?

11 лет назад от Марина Хлебникова

6 Ответов



0 голосов
Как правило овощей и фруктов это не касается, особенно когда пользуются методом шоковой заморозки. )
11 лет назад от Екатерина С
0 голосов
Чёрт. Как надоело видеть самоуверенные высказывания безграмотных ламеров. "витаминов почти нету". Либо свежая брокколи, либо замороженная - единственные варианты получить максимум пользы. Все остальные способы сохранения овощей уступают по проценту сохранности витаминов.
11 лет назад от Марина
0 голосов
замороженные полуфабрикаты (читай котлеты, тефтели, сырники ипрочая еда)
и замороженные овощи- продукция совершенно разная
И польза от этих продуктов тоже разная.
Замороженные овощи не могут быть вредными, во время заморозки они не перерабатываются, просто быстро замораживаются при очень низкой температуре. А витаминов частенько в замороженных овощах и фруктах содержится больше, чем в "свежих" , которые перенесли транспортировку и месяцы хранения.
11 лет назад от мариха наливайко
0 голосов
1) вы не знаете где и как их вырастили
2) замороженные мене полезны
и т. д.
_
не боле полезны, чем полуфабрикаты
11 лет назад от zuxelbox
0 голосов
Ну га счет вредны они или нет вопрос открытый. А про броколли скажу так, если нет свежейто и замороженная пойдет нормально
11 лет назад от Иван Нетребенко
0 голосов
Если нет свежих овощей и фруктов, кушайте замороженные. Витамины в замороженных овощах и фруктах сохраняются. И - это не полуфабрикаты.
11 лет назад от Лиля Сабитова

Связанные вопросы