Если дрожжи вызывают рак, то зачем их кладут в хлеб? Нас хотят уморить как тараканов?

Во время Первой мировой войны немецкие ученые усердно трудились над проектом "Der kleine Morder" (маленький убийца) по созданию биологического оружия на основе дрожжей. По их замыслу дрожжевой грибок после попадания в организм должен был отравлять человека продуктами своей жизнедеятельности: паралитическими кислотами или, как их в народе называют, трупным ядом. Современные микробиологи твердо убеждены, что именно процессы брожения, проходящие в организме благодаря дрожжам, являются причиной снижения иммунитета и возникновения рака.
Источник:
13 лет назад от Алёна

9 Ответов



0 голосов
я прошла полный курс лечения от рака с операцией, лучевой и химией. Не начальные стадии. НИ ЕДИНОГО РАЗА Я НЕ СЛЫШАЛА НИ В ОДНОМ МЕД УЧРЕЖДЕНИИ О ДРОЖЖАХ. И немцы могли ошибаться, наука часто ошибается, она же правильное решение ищет ощупью через ошибки.
13 лет назад от Лариса Захарова
0 голосов
Бред сивой кобылы, дрожжи не переживут кислотную среду желудка.
13 лет назад от Александра
0 голосов
Если глисты вызывают рак, почему люди регулярно не принимают противопаразитарные препараты, а дают их только своим кошкам и собакам? И еще неизвестно, от чего загнемся быстре, от своих собственных паразитов, или от хлебных дрожжей.
13 лет назад от >Эг()иSт]{@<
0 голосов
Никто нас не хочет уморить специально, мы сами, добровольно, едим и пьем и курим всякую дрянь, оправдываясь тем что столетний опыт наших предков не может быть неправильным, что "все так живут", что "все это едят, и ничего".
Мы просто не хотим ДУМАТЬ сами, нам это лень, проще же свалить ответственность на "мудрость предков". От того, что мы едим каждый день мы не сваливаемся сразу, как от мышьяка, и это позволяет нам не задумываться о результатах ежедневного постепенного накопления вреда организму. И первый ответ это подтверждает. Вот если бы было так: съел пару булок - рак гарантирован, тогда бы мы испугались. А если последствия проявятся только через много-много лет, то зачем о них думать сейчас?
Вам кажется дикой привычка перуанцев лакомиться морскими свинками? Для них это нормально. Наши пищевые привычки ничуть не мене дики. Но для нас это нормально, ведь мы к этому привыкли. Однако, "привычно" - еще не значит "естественно". А есть гниль (ибо брожение - это гниение) вовсе не естественно.
13 лет назад от Ольга Тимиркаева
0 голосов
то есть, все, кто едят хлеб, были бы больны раком? !
13 лет назад от Адель Ростова
0 голосов
у каждого есть выбор, не хочешь булку сдобную, есть вкусный бездрожжевой лаваш.
13 лет назад от Ольга Несмиянова
0 голосов
Раковые заболевания вызывают не только дрожжи, выбор питания зависит только от тебя.
13 лет назад от Вероника
0 голосов
да сейчас все так, незнаешь отчего помрешь после обеда или ужина . )
13 лет назад от Валерий Литвин
0 голосов
Процесс брожения - естественный процесс в организме, вызывается он не только хлебными дрожжами, а тем же самым кефиром и т. д. . Так что это полный бред!
13 лет назад от Ирина Бабич

Связанные вопросы