Все о еде
Войти
Регистрация
как варить уху, сперва сварить рыбу, достать а потом всё остальное или отпустить картошку поварить потом рыбу и всё оста
11 лет
назад
от
Лана
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
То то в столовках такая уха не вкусная.
Сначала варишь рыбу чтобы получился бульен.
Так же можно кинуть туда кости голову (только жабры удалить надо) и плавники. ПАотом все это достаем кости выбрасываем мясо отделяем. закидываем картофан лук морковь или перец болгарский для цвета.
ну и специи. варим до готовности овощей. закидываем мясо.
11 лет
назад
от
Sergio guchien
▲
▼
0
голосов
Наши мужики на рыбалке варят уху ТАК:
Сначала около часа варятся окуньки, щучьи или тайменьи головы и хвосты, рыбья мелочь. Затем все процеживается, добавляется морковка, луковица целая в шелухе, Лаврушка. Можно и картошку добавить. Минут за 20 до готовности опускаются хорошие "мясные" куски рыбы (щуки, тайменя или налима) . Зелень добавляют уже в тарелки.
А утром такая уха превращается в холодец. Его так и едят, говорят очень помогает от похмелья. . )
Главное не варите уху из рыбы пахнущей тиной (карп, карась, сом и т. д)
11 лет
назад
от
Татьяна Шубович
▲
▼
0
голосов
сначала в кипящую воду ложи-картошку, морковку. луковицу, перец горошком, лавровый лист, когда картошка и морковка будут готовы, клади туда рыбу, закипит, сними пену, добавь 1 помидору. можно 1-2 зубчика чесновка, соль, зелень и путь все прокипит минут 15
11 лет
назад
от
sasha ivanov
Связанные вопросы
4
ответа
Что можно сделать из невкусных яблок полезного? ::. ::
11 лет
назад
от
МИЛАШКА
1
ответ
Сколько углеводов в сутки рекомендовано съедать?
2 года
назад
от
Дарвин и К°
3
ответа
Для чего нужен имбирь к суши?
6 лет
назад
от
Виктор Петраковский