как варить уху, сперва сварить рыбу, достать а потом всё остальное или отпустить картошку поварить потом рыбу и всё оста

11 лет назад от Лана

3 Ответа



0 голосов
То то в столовках такая уха не вкусная.
 
Сначала варишь рыбу чтобы получился бульен.
Так же можно кинуть туда кости голову (только жабры удалить надо) и плавники. ПАотом все это достаем кости выбрасываем мясо отделяем. закидываем картофан лук морковь или перец болгарский для цвета.
ну и специи. варим до готовности овощей. закидываем мясо.
11 лет назад от Sergio guchien
0 голосов
Наши мужики на рыбалке варят уху ТАК:
Сначала около часа варятся окуньки, щучьи или тайменьи головы и хвосты, рыбья мелочь. Затем все процеживается, добавляется морковка, луковица целая в шелухе, Лаврушка. Можно и картошку добавить. Минут за 20 до готовности опускаются хорошие "мясные" куски рыбы (щуки, тайменя или налима) . Зелень добавляют уже в тарелки.
А утром такая уха превращается в холодец. Его так и едят, говорят очень помогает от похмелья. . )
Главное не варите уху из рыбы пахнущей тиной (карп, карась, сом и т. д)
11 лет назад от Татьяна Шубович
0 голосов
сначала в кипящую воду ложи-картошку, морковку. луковицу, перец горошком, лавровый лист, когда картошка и морковка будут готовы, клади туда рыбу, закипит, сними пену, добавь 1 помидору. можно 1-2 зубчика чесновка, соль, зелень и путь все прокипит минут 15
11 лет назад от sasha ivanov

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
6 лет назад от Виктор Петраковский