Все о еде
Войти
Регистрация
скажите быстро мне, как жесткую жареную свинину только что приготовленную сделать помягче, осталось полчаса.
11 лет
назад
от
Лидия Пантелеева
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
залить немного водички кристалики накрыть крышкой и намедленном огоньке минут 15 и готова.
11 лет
назад
от
Veaceslav Chisalita
▲
▼
0
голосов
сложите все в сковородку или кастрюлю и налейте чуток воды, миллиметра -2 - 3 на донышко, накройте крышкой и протушите - все будет ок.
11 лет
назад
от
Лера Иванова
▲
▼
0
голосов
Протушить, добавив воду и что-то кислое ( сухое вино, лимон, томат, уксус) + немножко сахара. Свинина станет мягкой. Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Юлия Черепанова
▲
▼
0
голосов
Лучше уж пусть он "уволит" и поймет. чем из "конфетки"сделать "дерьмо", кидай на сковородку, добавляй водички. помидорку. пока придет, пока руки помоет, через мин 30 можно вполне получить мягкое мясо. )
11 лет
назад
от
Игорь Сергеев
▲
▼
0
голосов
Можно попробовать подлить молока и пропарить под крышкой пока молоко не выпариться. Молоко делает сочне и мягче любое мясо.
Если нет молока то, как вам уже советовали: пропарьте на воде.
11 лет
назад
от
Ольга Кузьменко
▲
▼
0
голосов
Сделать из жареной свинины тушенную. Залить горячей водой и добавить немного сахара, тушить на медленном огне при желании в конце тушения добавить томат
11 лет
назад
от
Elena Premudraja
Связанные вопросы
4
ответа
что выбрать? подскажите! пароварку, мультиварку или аэрогриль?
13 лет
назад
от
Никитос Победитель
1
ответ
Как приготовить гороховый суп с луком, говядиной и картошкой? есть у меня есть только кастрюля и сковорода
8 лет
назад
от
Стрелец
2
ответа
При каких условиях мясо курицы лучше впитывает маринад? Времени нет мариновать .
8 лет
назад
от
Станислав Самосенко