скажите быстро мне, как жесткую жареную свинину только что приготовленную сделать помягче, осталось полчаса.

11 лет назад от Лидия Пантелеева

6 Ответов



0 голосов
залить немного водички кристалики накрыть крышкой и намедленном огоньке минут 15 и готова.
11 лет назад от Veaceslav Chisalita
0 голосов
сложите все в сковородку или кастрюлю и налейте чуток воды, миллиметра -2 - 3 на донышко, накройте крышкой и протушите - все будет ок.
11 лет назад от Лера Иванова
0 голосов
Протушить, добавив воду и что-то кислое ( сухое вино, лимон, томат, уксус) + немножко сахара. Свинина станет мягкой. Приятного аппетита!
11 лет назад от Юлия Черепанова
0 голосов
Лучше уж пусть он "уволит" и поймет. чем из "конфетки"сделать "дерьмо", кидай на сковородку, добавляй водички. помидорку. пока придет, пока руки помоет, через мин 30 можно вполне получить мягкое мясо. )
11 лет назад от Игорь Сергеев
0 голосов
Можно попробовать подлить молока и пропарить под крышкой пока молоко не выпариться. Молоко делает сочне и мягче любое мясо.
Если нет молока то, как вам уже советовали: пропарьте на воде.
11 лет назад от Ольга Кузьменко
0 голосов
Сделать из жареной свинины тушенную. Залить горячей водой и добавить немного сахара, тушить на медленном огне при желании в конце тушения добавить томат
11 лет назад от Elena Premudraja

Связанные вопросы