Все о еде
Войти
Регистрация
Быстрый медовик. Без раскатки коржей. И крем который вы готовите.
Проверенный рецепт.
4 года
назад
от
Анастасия Березина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно выпечь в мультиварке, разрезать на коржи и промазать сметанным кремом. 3 яйца, 180 гр сахара, 90 гр меда, 1/2 ч. л. соды, 1 ч. л. разрыхлителя, 180 гр муки. Яйца взбить с сахаром, как для бисквита, добавить мед, муку и разрыхлитель с содой. Густота теста, как на оладьи. Вылить в смазанную кастрюльку мультиварки и выпекать 40 мин + 40 мин, не открывая крышки. Когда остынет, вынуть, разрезать, промазать (сметана взбитая с сахаром) и поставить в холодильник на ночь. Делается очень просто, крем можно любой, по желанию.
4 года
назад
от
Vladimir Kolodiy
▲
▼
0
голосов
наберите в поисковике ютуба люда изи кук медовик. у не есть студенческий медовик. тесто не раскатывается, а растягивается руками. крем делаю жирная сметана + взбитые сливки + сгущенка вареная или обычная. обычно коржи пеку за день до сборки. торт делаю на 3 кг
4 года
назад
от
Василиса Распиздатая
Связанные вопросы
2
ответа
С каким соусом вы любите шницель? С каким гарниром предпочитаете?
4 года
назад
от
Alexsandra
3
ответа
вы бы переплачивали если были бы уверены в том что продукты делаются из натурального сырья а не из химии?
12 лет
назад
от
Фаворитка
2
ответа
Как запечь мясо с сыром и мазиком?
8 лет
назад
от
Инна Сергеева