Все о еде
Войти
Регистрация
А компотик из зелёного винограда делают? Аа что ещё добавляют?
9 лет
назад
от
Ольга Сердюкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если зелёный но созревший - оборвите ягоды и сначала на дне кастрюли подавите толкушкой - потом долить воды и сварить - сахар можно насыпать чисто символически
если вы хотите консервированный компот то в маленькие банки надо ягоды оборвать а в больших можно всей кистью класть - можно добавить любые фрукты и ягоды - но учитывайте что у винограда ягоды нежные и яблоки надо нарезать потоньше чтобы пропарились одномоментно \\\ сливу только без бобков
9 лет
назад
от
petrovajuliaf
▲
▼
0
голосов
. если есть апельсин или лимон. то для аромата добавьте. потому как компот из винограда. ну как и из яблок не особо то ароматные. ) . можно гвоздики пару штучек бросить.
9 лет
назад
от
Кристина Плоцкая
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется блюдо из теста?
10 лет
назад
от
Unknown-1192
2
ответа
Какое самое странное блюдо вы ели в гостях? )
2 года
назад
от
nat
1
ответ
Если бы вы хотели заморозить свежую зелень, насколько мелко бы е резали?
6 лет
назад
от
аРТУР ХАЧАТРЯН