Все о еде
Войти
Регистрация
Собрала последнюю в этом году рукколу. Какой для вас самый лучший салат с ней?
Есть еще салатный микс. Мангольд, шпинат и еще видов пять листовых салатов. Тоже пора снимать.
3 года
назад
от
эвелина москаленко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я рукколу не очень жалую, но, например, она прекрасно сочетается со свеклой, творожным сыром, чесноком, итальяшки е в пиццу добавляют, кстати, очень вкусно если добавить е в кабачковые оладьи, такая ароматная остринка получается, оттеняет вкус кабачков.
3 года
назад
от
Ирина Головкова
▲
▼
0
голосов
На мой взгляд, лучше всего она сочетается с авокадо и помидорами. Сюда же рассольный сыр - фета подойдет, моцарелла. В идеале креветки ещё бы. Для заправки - растительное масло, соевый соус и лимончик. Опционально кунжут, орешки кедровые.
3 года
назад
от
Валентинка
Связанные вопросы
2
ответа
Что значит "паста томатная концентрированная" ? концентрированная значит ненастоящая с консервантами?
4 года
назад
от
msan
2
ответа
В рецепте написано что для ряженки молоко нужно топить 5 часов при т-ре 160 гр. Можно ли использовать для этого
8 лет
назад
от
Тамерлан Болотаев
1
ответ
Чего пьете с утра пораньше в нелегкое утро субботы? )
1 год
назад
от
виктор драчук