Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно определить, что кастрюля /сковородка уже пришла в негодность и изжила себя?
К примеру у моих уже много царапин на дне и местами слезла краска, но пища в них до сих пор такая-же на вкус, как и раньше, столько-же по времени готовится и не пригорает.
8 лет
назад
от
Лена Гудкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чугунные сковороды вобще не имеют срока годности - чем дольше такая сковородка в употреблении - тем лучше она становится, то же самое можно сказать про нержавеющую сталь (без покрытия) . А те, что с тефлоновым и керамическим покрытием служат, пока их покрытие не потеряет своих волшебных свойств.
8 лет
назад
от
Резеда Корчагина
Связанные вопросы
1
ответ
СЕЙЧАС ДЕЛАЮТ КЕТЧУП ИЗ ПОМИДОРОВ ? ВЗЯЛ САМЫЙ ДОРОГОЙ И В СОСТАВЕ НАПИСАНО ТОМАТНАЯ ПАСТА!
10 лет
назад
от
Саша Шаврина
3
ответа
арбузы. А в каком месяце и в каких числах вы начинайте кушать арбузы? Сталкивались ли вы с отравлением от арбуза? и как?
12 лет
назад
от
Лена Крупина
1
ответ
Почему кофе действует на человека так что он не может уснуть
10 лет
назад
от
дима кучма