Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго можно держать сырое мясо вне холодильника? У меня сутки пролежало. Можно готовить?
Вчера утром выставил из морозильника размораживаться. Оно было мерзлое. И забыл его. Сегодня утром вспохватился. Т. е. прошло 24 часа как оно было вне холодильника. Разморозилось, ясное дело. Запаха какого-то не чувствую. Тушу обычно 2 часа.
Можно ли его готовить? За 2 часа готовки по любому всё должно убиться, если даже что-то и появилось?
4 года
назад
от
Ветер в спину
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Микробное обсеменение и выделенные микробами токсины. Микробы убьются термобработкой, токсины нет. Запах тоже уже есть, неощутимый пока вами. Пряности его замаскируют. Вы не пострадает конечно, но пользы больше от свежих продуктов. Так то бомжи и с помойки едят, от безысходности.
4 года
назад
от
Алексей Мудрак
Связанные вопросы
1
ответ
Какой растворимый кофе лучше - ЯКОБС, ЧЕРНАЯ КАРТА, ИЛИ НЕСКАФЕ ГОЛД?
5 лет
назад
от
Irina Irinina
1
ответ
Сколько будет пригоден к употреблению замороженный черный шоколад?
7 лет
назад
от
Дарина Тархова
3
ответа
Очень нужен супервкусный рецепт приготовления курицы без чеснока (ножки, окорочка, грудка. лишь бы куриное мясо ) .
10 лет
назад
от
Олег Монтре