Все о еде
Войти
Регистрация
Открыла банку покупной печеной фасоли в томатном соусе, а верхние фасолины темные. Она испорчена или можно есть?
5 лет
назад
от
Серёга Вахнин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так бывает. Они "на воздухе" были - без заливки. Просто заветрились. Ничего страшного. Если "напрягает" - то уберите эти темные в мусор. Но они вполне съедобны.
5 лет
назад
от
татьяна иванова
▲
▼
0
голосов
Господя! Это нормально. И всегда в овощах. Банки укупориваются и подвергаются тепловой обработке, там, где крышка, температура выше и овощи как бы подгорают.
5 лет
назад
от
Алексей Титов
Связанные вопросы
1
ответ
Как закатать клубнику?
2 года
назад
от
Ксенья Полуяктова
2
ответа
Стерилизовал банку с икрой баклажановой, а она лопнула в воде по дну
7 лет
назад
от
Donna rose
1
ответ
В муке завелись жучки. Увидела два жучка, когда уже было готово тесто. Вопрос: можно ли есть готовую еду из этого теста?
4 года
назад
от
`”*°•. F O R E V E R .•°*”`