Открыла банку покупной печеной фасоли в томатном соусе, а верхние фасолины темные. Она испорчена или можно есть?

4 года назад от Серёга Вахнин

2 Ответа



0 голосов
Так бывает. Они "на воздухе" были - без заливки. Просто заветрились. Ничего страшного. Если "напрягает" - то уберите эти темные в мусор. Но они вполне съедобны.
4 года назад от татьяна иванова
0 голосов
Господя! Это нормально. И всегда в овощах. Банки укупориваются и подвергаются тепловой обработке, там, где крышка, температура выше и овощи как бы подгорают.
4 года назад от Алексей Титов

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Варя♥♥♥ ♫ ♫
1 ответ
3 года назад от Филипп Черкас