Все о еде
Войти
Регистрация
Замариновала свинину в уксусе, пожарила, получилось очень кисло? Как исправить?
11 лет
назад
от
вася иванов
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
уксус враг мяса. мало того что кисло, так ещё и сушит его как строительный фен
вымочить в молоке может попробовать. или в минералке замариновать, сильногазированой
11 лет
назад
от
Дмитрий
▲
▼
0
голосов
Оно кисло не только снаружи, но и внутри! Сахарный сироп, может подправит вкус, но не исправит изначально угробленное уксусом мясо!
11 лет
назад
от
Vekas
▲
▼
0
голосов
открыть крышку мусорного ведра и выкинуть - исправлено. И впредь не уродовать мясо уксусом.
11 лет
назад
от
Olya ol
▲
▼
0
голосов
Забить себе на память гвоздь в голову и больше не мариновать свинину в уксусе. Правда текущей хрюше, это уже не поможет, но возможно остальные будут приготовлены, хотя бы с лимоном. Про наршараб, катык или луковый сок, если так чешется мариновать, я уж и говорить стесняюсь.
11 лет
назад
от
Татьяна Руденко
▲
▼
0
голосов
ппц. вы говна не пробовали в шашлык добавлять а потом удивляться- почему шашлык говном воняет? судя по опросу вы понятия не имете о шашлыке. какой уксус? какой майонез? какие томаты? это все превращает мясо в комбикорм.
11 лет
назад
от
Галина Седунова
▲
▼
0
голосов
Нужно было сначала вопросы задавать. И первый из них - нахрена мариновать свинину в уксусе?
11 лет
назад
от
владимир науменко
Связанные вопросы
4
ответа
А подскажите! ? ! Какие приправы нужны, что бы приготовить чипсы в домашних условиях? НАПИШИТЕ КТО ЗНАЕТ, ПОЖАЛУЙСТА. (
12 лет
назад
от
Азербайджанский кот))
5
ответов
Чем питаться, если нет мамы, а у меня больной желудок?
11 лет
назад
от
Никита Боголей
1
ответ
Какое ваше любимое желе?
3 года
назад
от
Диана