Замариновала свинину в уксусе, пожарила, получилось очень кисло? Как исправить?

11 лет назад от вася иванов

6 Ответов



0 голосов
уксус враг мяса. мало того что кисло, так ещё и сушит его как строительный фен
 
вымочить в молоке может попробовать. или в минералке замариновать, сильногазированой
11 лет назад от Дмитрий
0 голосов
Оно кисло не только снаружи, но и внутри! Сахарный сироп, может подправит вкус, но не исправит изначально угробленное уксусом мясо!
11 лет назад от Vekas
0 голосов
открыть крышку мусорного ведра и выкинуть - исправлено. И впредь не уродовать мясо уксусом.
11 лет назад от Olya ol
0 голосов
Забить себе на память гвоздь в голову и больше не мариновать свинину в уксусе. Правда текущей хрюше, это уже не поможет, но возможно остальные будут приготовлены, хотя бы с лимоном. Про наршараб, катык или луковый сок, если так чешется мариновать, я уж и говорить стесняюсь.
11 лет назад от Татьяна Руденко
0 голосов
ппц. вы говна не пробовали в шашлык добавлять а потом удивляться- почему шашлык говном воняет? судя по опросу вы понятия не имете о шашлыке. какой уксус? какой майонез? какие томаты? это все превращает мясо в комбикорм.
11 лет назад от Галина Седунова
0 голосов
Нужно было сначала вопросы задавать. И первый из них - нахрена мариновать свинину в уксусе?
11 лет назад от владимир науменко

Связанные вопросы