Все о еде
Войти
Регистрация
Компот из красной смородины на зиму, поделитесь рецептамию
11 лет
назад
от
Анастасия Коротнева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В 3-х литровую банку на 4-5 см ягод, столько же сахара, залить кипятком, пастеризовать часок. Главное, что бы сахара и ягод было поровну. Можно разбавлять.
11 лет
назад
от
Лизка Варфоломеева
▲
▼
0
голосов
я в 3 х л стелизованную банку насыпаю 1/3 часть ягоды можно добавить немного черной или белой смородины +2 стакана сахара и заливаю кипятком сразу закручиваю слегка трясу чтоб сахар растворился банки в перевернутом виде ставлю на одеяло и одеялом укутываю до полного остывания также делаю и другие компоты только сахара если ягода сладкая можно 1, 5 стакана яблоки и груши надо предварительно нарезать ломтиками сбрызгнуть лимонным соком и слегка поварить2-3 мин в кипятке
11 лет
назад
от
Шура из месткома
Связанные вопросы
1
ответ
купила шаурму. Как кушать. Посмотрела рецепты
8 лет
назад
от
Иван
2
ответа
какие варианты супов есть? С лапшой, капустой, рисом надоели.
6 лет
назад
от
Любовь Феклистова
1
ответ
Очень мало ем, хочу похудеть
4 года
назад
от
Дарья Гончарова