Все о еде
Войти
Регистрация
какие варианты супов есть? С лапшой, капустой, рисом надоели.
6 лет
назад
от
Любовь Феклистова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Классификация:
По температуре подачи
Горячие супы
Солянка
Рассольник
Солянка
Шурпа
Буйабес
Мрвеница
Груздянка
Холодные супы
Окрошка
Холодник
Окрошка
Ботвинья
Таратор
Супы, подаваемые как горячими, так и холодными
Уха
Гаспачо
По используемой жидкости для варки
На квасе
Чорба
Окрошка
Чорба
На пиве
Елебрад (Пивной суп)
На молоке
Калакейтто
Различные молочные супы
Калакейтто
На кисломолочных продуктах
Таратор
Таратор
Холодник
Чалоп
Катыкли (в основном)
Довга
Какурум
Бринчоба (частично)
Спас
На рассоле
Калья (может быть частично)
Солянка (частично)
Рассольник (частично)
На вине
Буйабес по-бразильски
Буйабес
На фруктовом (овощном) соке
Шечаманды
6 лет
назад
от
неблагородная девушка по имени Анель
▲
▼
0
голосов
9 шампиньонов порезаных пластинками, две ванночки мягкого плавленного сыра.
мелкопорезанную луковицу пассеровать с 1. 5 ст ло
жек муки. Молоко и вода 1:1 1. 5-2 литра довести до кипения, положить грибы варить
15-20 мин. добавить сыр и лук, посолить, поперчить, поварить еще пару минут.
подавать с домашними сухариками из батона. насыпать на суп в тарелку.
6 лет
назад
от
Degandi Romechelki
Связанные вопросы
4
ответа
почему шампанское выпускают в зеленых бутылках, пиво - в коричневых, а водку в прозрачных? )
11 лет
назад
от
Пью
1
ответ
картофельные котлетки. подскажите рецепт. кто как их делает? p. s. делать буду впервые
7 лет
назад
от
наталья песчанская
3
ответа
как правильно сварить гречку?
10 лет
назад
от
Porter Morris