Все о еде
Войти
Регистрация
Зеленый чай с лимоном, медом и немного имбиря . Польза и вред. В чем полезен а в чем вреден такой напиток?
11 лет
назад
от
Ольга Николаевна Тарасова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
вреда конечно нет, равно как и пользы. Если класть мёд в чай выше температуры +40 градусов, то мёд превращается в обычнуб сладкую эмульсию (все целебные свойства теряются) Дале по списку лимон, в нём и так то почти нет витамина С (40мг против 1200мг в шиповнике) а класть его в кипяток тоже терять последние витамины Имбирь безусловно полезен, но не всем допустим пить его на ночь не рекомендется из за тонизирующего эффекта.
11 лет
назад
от
Scheiss drauf
▲
▼
0
голосов
Температура чая должна быть не мене 75 градусов, мед при 40град. уже теряет свои свойства, витаминС (в лимоне) тоже исчезнет, так что остается только аромат. Вот имбирь-это хорошо!
11 лет
назад
от
Ирина Рукина
▲
▼
0
голосов
Нет в нём ни пользы никакой , ни вреда особого. Организму нужна вода и еда. Всё остальное -наша блажь и выдумки тех, кто делает на нас деньги.
11 лет
назад
от
Анастасия Лукерина
Связанные вопросы
1
ответ
Надо ли сушить сливы перед варкой Надо ли сушить сливы перед тем, как сварить варенье пятиминутка?
9 лет
назад
от
Nataliya Mamontova
1
ответ
Слоеное тесто получилось жестким
9 лет
назад
от
Denchik
1
ответ
Нам дали задание придумать средневековую легенду о происхождении следующих блюд:
11 лет
назад
от
Александр Чоков